Nos
boutiques
Derval – Cathédrale
Producteurs
locaux
Nous privilégions chaque jour le circuit court et la proximité, en s’approvisionnant auprès de producteurs locaux pour nos matières premières. Ainsi, nous garantissons une qualité authentique de nos produits en travaillant uniquement avec du pur beurre mayennais, des farines biologiques aux blés anciens issues d’une ferme à Arquenay (53) ou encore du chocolat de qualité supérieure aux arômes intenses.
Fabrication
artisanale
A nos yeux, l’artisanat est l’une des valeurs fondamentales du boulanger. Utiliser nos mains et répéter chaque jour des gestes ancestraux, c’est ce qui fait toute la beauté de notre métier. Depuis trois générations, notre famille est attachée au 100% fait maison et souhaite perpétuer son savoir-faire et ses valeurs au fil des générations.
Goûts
uniques
A la boulangerie Derval, les recettes sont gourmandes mais surtout désucrées. Nos pâtisseries et nos goûters mêlent tradition et originalité grâce à l’imagination débordante de nos équipes. Notre gamme change au gré des saisons pour garantir fraîcheur et justesse des goûts. Pour apporter plus de saveurs mais moins de sucre, nous réalisons nous-même toutes les étapes de fabrication : les pralinés, le caramel beurre salé, les pâtes, la crème d’amandes et bien d’autres… Encore une fois, nous restons fidèle à notre crédo : le goût avant tout !